Обмен квартиры

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствие с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. и политикой конфиденциальности

Обмен квартиры без профессионала занятие рискованное. Если просто покупку или продажу квартиры мы помогаем делать самостоятельно, то обмен рекомендуем делать только с персональным менеджером.

Возможные проблемы

Если Вы пробовали меняться, то вполне могли сталкиваться с ситуациями, когда:

  • Нашлась квартира для себя, а собственная не продается;
  • Покупатель на свою квартиру только нашелся, при этом выбранное жилье уже оказалось продано;
  • Продавец повысил цену без предупреждения, и теперь вам не хватает доплаты;
  • Есть покупатель на Вашу квартиру при покупке использует ипотечные средства, а в день совершения сделки выясняется, что банком кредит для него не одобрен, а за новую квартиру, приобретаемую Вами, задаток уже передан;
  • Ваш квартира продана, а с покупкой новой возникли проблемы, процесс затянулся, при этом цены начали расти и доплаты не хватает. И тут стоит решить, спешить ли с покупкой, чтобы вообще не остаться без ничего.

Помимо этого, бывает еще целая совокупность в виде кредитов на доплату, материнского капитала, военного сертификата,  покупателей со своим не проданным жильем, получение разрешения от компетентных органов и прочее. Важно продать и купить одновременно, чтобы не попасть на волну изменения цен, когда доплаты может и не хватить.

Юридическая защита на всех этапах сделки

Риэлторы нашей партнерской сети совместно с нашими юристами и рекламными специалистами помогут совершить обмен:

  • за фиксированную стоимость в 70000 р.
  • используя современные технологии продажи и поиска квартир
  • обеспечив прозрачность и безопасность взаиморасчетов
  • гарантируя юридическую чистоту купленной квартиры

Заказать звонок специалиста

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствие с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. и политикой конфиденциальности