Продажа квартиры

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствие с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. и политикой конфиденциальности

С нашим сервисом Вы сможете продать недвижимость с экономией от 100 тысяч рублей на услугах риэлтора с гарантией абсолютной юридической безопасности сделки.

  • Бесплатный Колл- центр по приему звонков покупателей и организации просмотров Вашей квартиры
  • Подготовка рекламного объявления о продаже Вашей квартиры профессиональными маркетологами
  • Бесплатная рекламная кампания на 80 площадках
  • Выезд профессионального юриста на переговоры по принятию аванса в день обращения

Бесплатный Колл-Центр

Если Вы уже разместили объявление о продаже квартиры, то 100% столкнулись со звонками риэлторов с предложением услуг, и таких звонков больше, чем звонков заинтересованных в Вашей квартире. Откроем Вам еще одну «тайну», звонящие и приходящие на просмотр заинтересованные в покупке, это зачастую тоже риэлторы под видом клиентов с целью заключить с Вами договор на оказание услуг.

Мы предлагаем Вам бесплатно стать Вашим Секретарем по приему звонков с 9.00 до 21.00 без выходных и перерывов на обед. Это:

  • избавит Вас от пустых звонков
  • ни один клиент не останется без ответа
  • организуем просмотры в удобное для Вас время
  • с клиентами будут разговаривать профессиональные эксперты, с риэлторами будут разговаривать на одном языке, что увеличит шансы просмотра и сделки
  •  не будет дублей Ваших объявлений, так как у Вас будет договор с нами

Заключением договора за 1 рубль будет считаться отправка электронного сообщения на адрес oferta@safe-estate.ru скана Вашего паспорта и документов, подтверждающих право собственности. С договором оферты Вы можете ознакомиться здесь. Услуга «Бесплатный Колл-центр» включает в себя размещение объявления на 80 рекламных площадках.

Цель нашего бесплатного сервиса Ваше возможное обращение к нам за юридической поддержкой. Мы не благотворительная организация, и мы будем честны с Вами всегда.

Премиум реклама

  • Проведение профессиональной фотосъемки объекта для рекламы
  • Написание рекламного объявления
  • Размещение объявления на платных площадках CIAN, Авито, Яндекс-Недвижимость
  • Рекламный баннер при необходимости
  • Показы недвижимости потенциальным клиентам

Стоимость пакета 8000 р. в первый месяц, далее, если квартира не продана, 2000 р. в месяц. Пакет «Премиум реклама» доступен клиентам, заключившим договор оферты на Бесплатный Колл-Центр.

Прием Аванса

Когда покупатель будет найден, Вы можете обратиться к нам для организации безопасной сделки:

  • Проведение переговоров с покупателем для обеспечения Ваших интересов
  • Составление и экспертиза договора аванса

Стоимость услуги составляет 7500 р.

Сделка

Для Вашей безопасности лучше, если на сделке тоже будет наш юрист:

  • Проведение переговоров по условиям сделки
  • Заполнение и экспертиза договора аренды банковской ячейки
  • Обеспечение условий доступа к ячейке с учетом Ваших интересов
  • Экспертиза расписки на получение денег
  • Экспертиза Договора Купли-Продажи

Стоимость услуги 23000р. При условии заключения услуги «Сделка», «Прием Аванса» бесплатно.

Премиум Продажа

Для клиентов, желающих получить услугу по продаже квартиры с персональным менеджером, мы предлагаем воспользоваться нашей партнерской сетью риэлторов по округам Москвы. Мы предложим Вам на выбор риэлторов. Со своей стороны мы гарантируем контроль качества работы риэлтора, договор с прописанными обязанностями риэлтора. Услуга предоставляется по предоплате 50% и по фиксированной стоимости в 49000 руб. Юридическая услуга не входит в стоимость, оплачивается отдельно и оказывается нашей компанией.

Заказать звонок специалиста

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствие с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. и политикой конфиденциальности