Юридическое сопровождение продажи квартиры

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствие с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. и политикой конфиденциальности

Процесс продажи квартиры – такое же сопряженное с рисками предприятие, как и покупка квартиры. В обоих случаях возможны мошеннические уловки, столкнуться с которыми не хочется никому. В этой связи предлагаем обратиться за помощью к профессиональным специалистам компании Safe Estate, в интересах которых максимально обезопасить клиента от всевозможных «подводных камней», которые могут появиться при самостоятельном проведении сделки сделки.

Юристы заблаговременно проведут проверку покупателя и всех документов, ознакомят клиента со всеми нюансами работы и поспособствуют скорейшему успешному завершению сделки.

С нашим сервисом Вы сможете продать недвижимость с экономией от 100 тысяч рублей на услугах риэлтора с гарантией абсолютной юридической безопасности сделки.

  • Бесплатный Колл- центр по приему звонков покупателей и организации просмотров Вашей квартиры
  • Подготовка рекламного объявления о продаже Вашей квартиры профессиональными маркетологами
  • Бесплатная рекламная кампания на 80 площадках
  • Выезд профессионального юриста на переговоры по принятию аванса в день обращения

Бесплатный Колл-Центр

Если Вы уже разместили объявление о продаже квартиры, то 100% столкнулись со звонками риэлторов с предложением услуг, и таких звонков больше, чем звонков заинтересованных в Вашей квартире. Откроем Вам еще одну «тайну», звонящие и приходящие на просмотр заинтересованные в покупке, это зачастую тоже риэлторы под видом клиентов с целью заключить с Вами договор на оказание услуг.

Мы предлагаем Вам бесплатно стать Вашим Секретарем по приему звонков с 9.00 до 21.00 без выходных и перерывов на обед. Это:

  • избавит Вас от пустых звонков
  • ни один клиент не останется без ответа
  • организуем просмотры в удобное для Вас время
  • с клиентами будут разговаривать профессиональные эксперты, с риэлторами будут разговаривать на одном языке, что увеличит шансы просмотра и сделки
  •  не будет дублей Ваших объявлений, так как у Вас будет договор с нами

Заключением договора за 1 рубль будет считаться отправка электронного сообщения на адрес oferta@safe-estate.ru скана Вашего паспорта и документов, подтверждающих право собственности. С договором оферты Вы можете ознакомиться здесь. Услуга «Бесплатный Колл-центр» включает в себя размещение объявления на 80 рекламных площадках.

Цель нашего бесплатного сервиса Ваше возможное обращение к нам за юридической поддержкой. Мы не благотворительная организация, и мы будем честны с Вами всегда.

Премиум реклама

  • Проведение профессиональной фотосъемки объекта для рекламы
  • Написание рекламного объявления
  • Размещение объявления на платных площадках CIAN, Авито, Яндекс-Недвижимость
  • Рекламный баннер при необходимости
  • Показы недвижимости потенциальным клиентам

Стоимость пакета 8000 р. в первый месяц, далее, если квартира не продана, 2000 р. в месяц. Пакет «Премиум реклама» доступен клиентам, заключившим договор оферты на Бесплатный Колл-Центр.

Прием Аванса

Когда покупатель будет найден, Вы можете обратиться к нам для организации безопасной сделки:

  • Проведение переговоров с покупателем для обеспечения Ваших интересов
  • Составление и экспертиза договора аванса

Стоимость услуги составляет 7500 р.

Сделка

Для Вашей безопасности лучше, если на сделке тоже будет наш юрист:

  • Проведение переговоров по условиям сделки
  • Заполнение и экспертиза договора аренды банковской ячейки
  • Обеспечение условий доступа к ячейке с учетом Ваших интересов
  • Экспертиза расписки на получение денег
  • Экспертиза Договора Купли-Продажи

Стоимость услуги 23000р. При условии заключения услуги «Сделка», «Прием Аванса» бесплатно.

Премиум Продажа

Для клиентов, желающих получить услугу по продаже квартиры с персональным менеджером, мы предлагаем воспользоваться нашей партнерской сетью риэлторов по округам Москвы. Мы предложим Вам на выбор риэлторов. Со своей стороны мы гарантируем контроль качества работы риэлтора, договор с прописанными обязанностями риэлтора. Услуга предоставляется по предоплате 50% и по фиксированной стоимости в 49000 руб. Юридическая услуга не входит в стоимость, оплачивается отдельно и оказывается нашей компанией.

Как мы работаем?

Работа юриста по сопровождению продажи квартиры проводится в несколько этапов:

  • Обращение к специалисту, обсуждение всех нюансов предстоящей работы;
  • Заключение договора от лица компании с клиентом об оказании услуг по сопровождению продажи квартиры, при необходимости – выезд специалиста на место, удобное для клиента, время обговаривается также, в зависимости от пожеланий заказчика;
  • Начало работы юриста – встреча или переговоры по телефону с покупателем;
  • Сбор необходимой для сделки документации. Те или иные документы могут понадобиться по ходу работы. Например, если при покупке будут задействованы кредитные средства, потребуются выписки и справки из БТИ;
  • Подготовка авансового соглашения, прием денежных средств от покупателя на основании условий данного договора;
  • Осуществление сделки с учетом ее полной безопасности (в отношении расчетов между покупателем и продавцом). Исключить возможность каких-либо мошеннических действий можно и передачей денежных средств посредством банковской ячейки или аккредитива. Продавец получит деньги за продажу квартиры только после регистрации права собственности новым владельцем;
  • Специалист передает готовый комплект документов на регистрацию, при этом вплоть до получения документов контролирует процесс изнутри. Благодаря чему не возникает сомнений в том, что какой-то документ потеряется или регистратор откажет в оформлении права;
  • Заключительный этап, при котором условия договора полностью выполнены перед покупателем и продавцом, взаиморасчеты произведены и ни у кого не возникает претензий.
  • Составление с клиентом акта приема-передачи услуги в полном объеме.

Почему стоит обращаться к нам

К сожалению, на практике достаточно часто случаются ситуации, при которых риск остаться без квартиры или без денежных средств возрастает. Это происходит по нескольким причинам, основные из которых: мошеннические действия, неправильное самостоятельное составление договора и другие. Избежать этого можно, подстраховав себя от возникновения негативных последствий – достаточно найти грамотного юриста с внушительным опытом работы, который сможет гарантировать чистоту юридической сделки и профессиональный подход к столь щепетильному делу.

Специалисты компании Safe-Estate готовы брать на себя всю ответственность по совершению сделок по продаже недвижимого имущества. Залог успеха нашей организации – довольные клиенты.

Заказать звонок специалиста

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствие с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. и политикой конфиденциальности